POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

SUR LA COLLECTE ET L’UTILISATION DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

1. Responsable(s) du traitement

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique dont le responsable est Tagadamedia, société par actions simplifiée, au capital social de 100.000 euros, immatriculée au RCS de Paris sous le n°809 062 60, dont le siège social est situé 55, rue de Tocqueville 75017 Paris, représentée par Monsieur Adams Mimouni, en sa qualité de Président.

Les partenaires de Tagadamedia ont la qualité de responsable du traitement si vous acceptez qu’ils soient destinataires de vos données afin qu’ils puissent vous communiquer leurs newsletters et/ou offres commerciales.

2. Données à caractère personnel pouvant être collectées sur le site

Les champs avec un astérisque (*) doivent être obligatoirement renseignés, faute de quoi votre demande ne pourra pas être traitée par Tagadamedia et/ou ses partenaires.

3. Finalité(s) du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel

Vos données sont traitées par Tagadamedia pour vous permettre de bénéficier des services proposés par le site web :

En cas d’acceptation expresse de votre part, vos données pourront également être utilisées par Tagadamedia et/ou ses partenaires pour :

Le fondement légal du traitement est le consentement. Vous pouvez, à tout moment et sans frais, retirer votre consentement à recevoir des offres commerciales et des newsletters en cliquant sur le lien proposant de vous désinscrire apposé sur chaque envoi d’offres commerciales et de newsletters ou en contactant directement Tagadamedia et/ou ses partenaires.

4. Les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires des données personnelles collectées sont le service marketing de Tagadamedia et, en cas d’acceptation expresse de votre part, tout ou partie des partenaires suivant :

5. Les droits des personnes

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et à la portabilité des données vous concernant.

Pour vous désinscrire du site et/ou demander la suppression de vos données à caractère personnel directement en ligne merci de cliquer ici.

Vous pouvez également demander la limitation du traitement des données vous concernant ou vous opposer à ce traitement.

Vous êtes en droit de communiquer à Tagadamedia et/ou ses partenaires vos directives relatives au sort des données personnelles vous concernant en cas de décès.

Vos droits peuvent être exercés auprès de Tagadamedia par email à contact@tagadamedia.com ou bien, si vous avez accepté que vos données soient communiquées à ses partenaires, auprès de chacun d’eux directement.

Vous pouvez également contacter le Délégué à la protection des données de Tagadamedia à l’adresse suivante : dpo@tagadamedia.com.

Toute demande devra être accompagnée d’une copie de votre carte d’identité.

Enfin, vous êtes informés de l’existence d’une liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/.

En cas de non-respect de vos droits, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

6. Durée de conservation des données à caractère personnel

Tagadamedia ne conserve vos données à caractère personnel que pendant le temps nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées et dans le respect de la réglementation en vigueur.

Vos données utilisées à des fins de prospection commerciale sont conservées pendant une durée maximum de 3 ans à compter du dernier contact entrant avec le responsable du traitement.